Invitamos a participar del ciclo de talleres regionales orientado a bodegas y viñedos que trabajen el enoturismo, pensado como un espacio concreto de capacitación sobre la aplicabilidad del Protocolo COVID19 de Enoturismo y concientización sobre la importancia de apostar por la instrumentación de programas de calidad (Directrices de Gestión Turística para Bodegas).
Este evento es organizado por la Dirección Nacional de Calidad e Innovación Turística del Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación, con la colaboración del Consejo Federal de Turismo (CFT) y la Corporación Vitivinicola Argentina (COVIAR).
El primer taller está previsto para la región NOA (Salta, Tucumán, Jujuy, Catamarca y La Rioja) y será el martes 18 de agosto a las 18 hs.
Es con inscripción PREVIA OBLIGATORIA mediante el siguiente acceso:
Se desarrollará de manera online, por ZOOM. El día anterior al evento se enviará el link de acceso al mail informado al momento de inscribirse.
Por cualquier inquietud comunicarse con el Sr. Oscar Bustos Navarta, coordinador técnico del evento, al mail obustos@turismo.gob.ar
El ciclo de encuentros, diagramados desde la Dirección Nacional de Calidad e Innovación Turística de la Nación, está orientado a las bodegas y viñedos que trabajen el enoturismo, pensado como un espacio concreto de capacitación sobre la aplicabilidad del Protocolo COVID19 de enoturismo y, para aquellos que no lo han trabajado aún, concientización sobre la importancia de apostar por la instrumentación del programa de directrices de bodegas.
La modalidad es virtual y se trabajará por regiones. Será con inscripción previa.
La agenda prevista, que se irá comunicando a medida que se vayan acercando las fechas, es:
1 – Región NOA: Martes 18/08 – 18 hs
2 – Región Litoral: Miércoles 19/08 – 18 hs
3 – Región Bs. As.: Viernes 21/08 – 16 hs
4 – Región PATAGONIA: Viernes 21/08 – 18 hs
5 – Región CÓRDOBA: Jueves 27/08 – 18 hs
6 – Región Cuyo: Martes 01/09 – 18 hs