Novedades
  • COVIAR
    • ¿Qué es Coviar?
    • ¿Cómo funciona?
    • ¿Quiénes somos?
  • El Plan
    • ¿Qué es?
  • Visión Estratégica 2030
  • Desayuno COVIAR
  • Vino Argentino Bebida Nacional
  • Novedades
  • Prensa
  • Gestión de proyectos
  • Contribuyentes
    • Gestión de pagos

La vitivinicultura argentina llevó su experiencia con el COVID19 a la OIV

por Corporación Vitivinícola Argentina | Jun 23, 2020 | Novedades | 0 Comentarios

La vitivinicultura argentina llevó su experiencia con el COVID19 a la OIV

El 29 de mayo, la Organización Internacional de la Vid y el Vino (OIV) dio un webinar en el cual especialistas del hemisferio Sur detallaron a sus pares del hemisferio Norte cómo fue concluir con éxito la recolección de uva pese a las restricciones por la pandemia.

Argentina fue representada por Daniel Rada, director del Observatorio Vitivinícola Argentina, una unidad de la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) ejecutada por la Bolsa de Comercio de Mendoza.

Últimas noticias

  • Se eliminaron derechos de exportación a productos industriales de la vitivinicultura
  • Las entidades más fuertes del campo argentino salen en defensa de COVIAR
  • Los Centros de Desarrollo Vitícola respaldan a COVIAR y piden fortalecer una estrategia productiva federal
  • ¿Simplificación razonable o arbitraria? Presos de un reduccionismo ideológico
  • LA VITIVINICULTURA ENFRENTA UN NUEVO ATAQUE DEL CENTRALISMO PORTEÑO

Contactos

comunicacion@coviar.com.ar

Mendoza: Sarmiento 199 – Ciudad
Teléfonos: 261 4203877 – 261 4256857 – 261 4290407

San Juan: Rivadavia 665 – Oeste
Teléfonos: 264 4200291

    Diseñado por Elegant Themes | Desarrollado por WordPress