Novedades
  • COVIAR
    • ¿Qué es Coviar?
    • ¿Cómo funciona?
    • ¿Quiénes somos?
  • El Plan
    • ¿Qué es?
  • Visión Estratégica 2030
  • Desayuno COVIAR
  • Vino Argentino Bebida Nacional
  • Novedades
  • Prensa
  • Gestión de proyectos
  • Contribuyentes
    • Gestión de pagos

La vitivinicultura argentina llevó su experiencia con el COVID19 a la OIV

por Corporación Vitivinícola Argentina | Jun 23, 2020 | Novedades | 0 Comentarios

La vitivinicultura argentina llevó su experiencia con el COVID19 a la OIV

El 29 de mayo, la Organización Internacional de la Vid y el Vino (OIV) dio un webinar en el cual especialistas del hemisferio Sur detallaron a sus pares del hemisferio Norte cómo fue concluir con éxito la recolección de uva pese a las restricciones por la pandemia.

Argentina fue representada por Daniel Rada, director del Observatorio Vitivinícola Argentina, una unidad de la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) ejecutada por la Bolsa de Comercio de Mendoza.

Últimas noticias

  • Bodegas avanzan hacia la sostenibilidad enoturística
  • El Gobierno Nacional redujo significativamente un arancel para importación de insumos
  • Nueva edición del programa de promoción de sistemas sostenibles en la vitivinicultura argentina
  • Los impuestos se llevan entre el 57% y 62% del resultado de una finca o una bodega en Argentina y es el doble de lo que se paga en Chile
  • Con la mira puesta en la promoción, la carne vacuna y la vitivinicultura unen sus fuerzas

Contactos

comunicacion@coviar.com.ar

Mendoza: Sarmiento 199 – Ciudad
Teléfonos: 261 4203877 – 261 4256857 – 261 4290407

San Juan: Rivadavia 665 – Oeste
Teléfonos: 264 4200291

Error: Formulario de contacto no encontrado.

Diseñado por Elegant Themes | Desarrollado por WordPress