Una herramienta que suma la biodiversidad al estudio y definición de terroir
El conocimiento y análisis de la biodiversidad es fundamental para la conservación de ecosistemas en áreas productivas y la sostenibilidad de la vitivinicultura. Con ese objetivo, la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) y el CONICET pusieron en marcha una...
Se lanza una plataforma digital para preservar la biodiversidad y potenciar el terroir en la vitivinicultura
La Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) y el CONICET invitan a la presentación de una nueva herramienta fundamental para la toma de decisiones de manejo, conservación y buenas prácticas en viñedos. La cita es el miércoles 12 de noviembre desde las 10 hs. en...
COVIAR y el Instituto Tecnológico Universitario se unen para impulsar la sostenibilidad vitivinícola
Este acuerdo refuerza el compromiso del sector educativo y empresarial con la formación de profesionales preparados para los desafíos actuales y futuros del sector productivo.
El Programa Federal de Vitivinicultura Orgánica está en marcha
Te invitamos a participar del Módulo 3 sobre Análisis de Mercado: Desafíos y oportunidades a realizarse en Salta de forma presencial y virtual por Meet el 10 de septiembre desde las 10 hs para todo el país.
La vitivinicultura argentina en clave de futuro: sustentabilidad, alianzas y proyección global
Por Mario González, presidente de COVIAR Hoy más que nunca, nuestros productores se alinean con las demandas de los consumidores globales, la ciencia y la tecnología. La sustentabilidad dejó de ser un concepto aspiracional para convertirse en una condición de base que...
COVIAR y la Sociedad Rural Argentina unen fuerzas para impulsar la sostenibilidad en la vitivinicultura
Se trata de la ampliación de la Calculadora de Agua y Carbono de la Vitivinicultura Argentina, diseñada con el fin de impulsar la sostenibilidad y el crecimiento.






