El concurso “Catamarca Emprende Enoturismo” ya tiene a sus ganadores
Catamarca, 22 de diciembre de 2020 – Con el objetivo de continuar promoviendo y potenciando proyectos originales y diferenciadores que incluyan una o varias experiencias y posibiliten la generación de ofertas de servicios de calidad para el desarrollo del Enoturismo...
Investigación en red para diversificar el impacto y el alcance regional con alta calidad científica
Mendoza, 3 de diciembre de 2020. En la jornada anual de "Proyectos de Investigación, Desarrollo e Innovación COVIAR: avances y desafíos 2020", que se realizó de forma virtual el 1 de diciembre, se presentaron los logros alcanzados en 12 proyectos de investigación...
COVIAR firmó un convenio con el BID para financiar estudios de caracterización de regiones en Mendoza, San Juan y Salta
17 de diciembre de 2020 – Con el objetivo de llevar a cabo un Programa de Vitivinicultura Inteligente (PVI) que contribuya a incrementar la productividad, calidad y competitividad del sector, la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) firmó un convenio de...
De Jujuy a Ushuaia productores celebran el Vino Argentino, Bebida Nacional
18 de noviembre de 2020 – Como cada año desde 2010, noviembre es un mes de brindis y celebración para la industria vitivinícola argentina, ya que cada 24 de este mes se celebra el Día del Vino Argentino, con motivo de su declaración como Bebida Nacional por Decreto...
Luis Basterra destacó la construcción participativa y la visión de futuro de la actualización del Plan Estratégico Vitivinícola al 2030
Mendoza, 11 de diciembre de 2020. En una nueva instancia de participación y apertura al diálogo entre representantes del sector vitivinícola argentino y el gobierno nacional, se llevó a cabo una reunión virtual con el ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la...
Avanza la segunda etapa del concurso “Catamarca Emprende Enoturismo”
Catamarca, 13 de noviembre de 2020 – Con el objetivo de continuar promoviendo y potenciando proyectos originales y diferenciadores que incluyan una o varias experiencias y posibiliten la generación de ofertas de servicios de calidad para el desarrollo del Enoturismo...