Con la mira puesta en la promoción, la carne vacuna y la vitivinicultura unen sus fuerzas
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la Corporación Vitivinícola Argentina firmaron un convenio de cooperación y lazos estratégicos.
Todo lo que hay que saber sobre el turismo del vino y su importancia en Mendoza
En el marco de un convenio con COVIAR, el Ente Mendoza Turismo brindó la información necesaria para enriquecer el Observatorio Económico del Turismo del Vino, de carácter nacional. En el informe que surge de un exhaustivo estudio, se identificaron 230 bodegas con apertura regular al turismo en Mendoza.
SAQ, el monopolio de bebidas de Quebec en Canadá, aprobó el sello Vitivinicultura Argentina Sostenible
La Société des alcools du Québec (SAQ) —organismo estatal encargado del comercio de bebidas alcohólicas en la provincia de Quebec— ha aprobado oficialmente la inclusión del sello Vitivinicultura Argentina Sostenible en su listado de certificaciones reconocidas en...
Se eliminaron derechos de exportación a productos industriales de la vitivinicultura
Tras una serie de pedidos realizados desde la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) y la Cámara Argentina de Vinos a Granel ante las secretarías de Agricultura y Comercio de la Nación, se publicó el decreto poniendo fin a las retenciones a la exportación de...
Las entidades más fuertes del campo argentino salen en defensa de COVIAR
Coninagro, Confederaciones Rurales Argentinas, Federación Agraria Argentina y la Sociedad Rural Argentina emitieron un comunicado destacando el rol clave de la entidad y la implementación del Plan Estratégico Vitivinícola (PEVI).
Los Centros de Desarrollo Vitícola respaldan a COVIAR y piden fortalecer una estrategia productiva federal
Los Centros de Desarrollo Vitícolas (CDV) integrados por 43 instituciones que forman parte de los Consejos Locales Asesores de los Centros, ante el proyecto de derogación de la Ley 25.849, que dio origen a la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) y al Plan...






