Proyecto FITAP (“Aglomerado Industrial Enológico”)
El proyecto, ejecutado por la Corporación Vitivinícola Argentina (EGAP: Entidad de Gestión y Administración del Proyecto), tiene como objetivo aumentar y fortalecer los procesos de innovación tecnológica que, con distintos grados y niveles, se verifican actualmente en...
Mendoza: Encuentro internacional vitivinícola XX GiESCO 2017.
La vigésima Reunión Internacional del GiESCO (Grupo Internacional de Expertos para la Cooperación en Sistemas Vitivinícolas) comenzó ayer domingo 5 de noviembre y se extenderá hasta el 10 en Mendoza, Argentina. La Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) integra el...
Nuevos Instrumentos Financieros
La Corporación Vitivinícola Argentina, a través de su Área de Financiamiento, difunde periódicamente información sobre líneas de financiamiento disponibles para los actores de la cadena. En esta oportunidad y, a través del Fondo Nacional de Desarrollo de la Micro,...
Créditos a baja tasa de interés
El Área de Financiamiento de COVIAR se encuentra difundiendo el Artículo 2° de Reglamentación de Beneficios Promocionales de la Ley N°: 23.877. El mismo tiene como objetivo financiar proyectos de modernización tecnológica, adaptaciones y mejoras, desarrollos...
Presentación del libro “La vitivinicultura argentina en el mundo: equilibrio, crecimiento y desarrollo”
El libro “La vitivinicultura argentina en el mundo: equilibrio, crecimiento y desarrollo” es el resultado de una construcción colectiva generada en las “Jornadas Estratégicas 2016, Análisis Integral de la Vitivinicultura Argentina”, el ámbito elegido para crear el...
Convenio histórico de cooperación entre el vino, la carne y la yerba mate
La Corporación Vitivinícola Argentina, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y el Instituto Nacional de la Yerba Mate (INYM) y el Ministerio de Agroindustria de la Nación firmaron, el 25 de abril, un convenio de cooperación para promover el...