Desarrollo Estratégico
  • COVIAR
    • ¿Qué es Coviar?
    • ¿Cómo funciona?
    • ¿Quiénes somos?
  • El Plan
    • ¿Qué es?
  • Visión Estratégica 2030
  • Desayuno COVIAR
  • Vino Argentino Bebida Nacional
  • Novedades
  • Prensa
  • Gestión de proyectos
  • Contribuyentes
    • Gestión de pagos
Información estratégica para el Turismo del Vino.

Información estratégica para el Turismo del Vino.

por Corporación Vitivinícola Argentina | Jul 17, 2015 | Desarrollo Estratégico

Se firmó el convenio de colaboración institucional entre el Ministerio de Turismo de la Nación, la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires y la Corporación Vitivinícola para la creación del Observatorio de Turismo del Vino. El Observatorio de...

Entrega de materiales por medio de la operatoria PROVIAR-PROSAP

por Corporación Vitivinícola Argentina | Jun 16, 2015 | Asistencia a pequeños productores

  El día 8 de junio, en San Rafael Mendoza, se entregaron certificados por $587.200,19 para inversiones en mejoras de estructura (madera y alambres) y sistema antigranizo para parral y espaldero, en el marco de la  operatoria PROVIAR- PROSAP. La entrega de...

Temas de Investigación, Desarrollo e Innovación Priorizados

por Corporación Vitivinícola Argentina | Dic 5, 2014 | Investigación, desarrollo e innovación

En función del Relevamiento de Temas de Investigación, Desarrollo e Innovación del sector vitivinícola y la realización de Talleres Regionales de Validación, la Corporación Vitivinícola Argentina estableció  los siguientes temas: VITICULTURA   Definir estrategias...

Fuerte Apoyo a la Ley de Edulcoración en San Juan

por Corporación Vitivinícola Argentina | Dic 2, 2014 | Convenios y Gestiones

Más de cuatrocientas personas acompañaron la presentación de este Proyecto de Ley que se presentó el pasado viernes en San Juan. José Luis Gioja encabezó junto a Hilda Wilhelm de Vaieretti un evento que convocó a diputados y legisladores de todos los estratos...

Últimas noticias

  • Bodegas avanzan hacia la sostenibilidad enoturística
  • El Gobierno Nacional redujo significativamente un arancel para importación de insumos
  • Nueva edición del programa de promoción de sistemas sostenibles en la vitivinicultura argentina
  • Los impuestos se llevan entre el 57% y 62% del resultado de una finca o una bodega en Argentina y es el doble de lo que se paga en Chile
  • Con la mira puesta en la promoción, la carne vacuna y la vitivinicultura unen sus fuerzas

Contactos

comunicacion@coviar.com.ar

Mendoza: Sarmiento 199 – Ciudad
Teléfonos: 261 4203877 – 261 4256857 – 261 4290407

San Juan: Rivadavia 665 – Oeste
Teléfonos: 264 4200291

Error: Formulario de contacto no encontrado.

Diseñado por Elegant Themes | Desarrollado por WordPress