Convenios y Gestiones
  • COVIAR
    • ¿Qué es Coviar?
    • ¿Cómo funciona?
    • ¿Quiénes somos?
  • El Plan
    • ¿Qué es?
  • Visión Estratégica 2030
  • Desayuno COVIAR
  • Vino Argentino Bebida Nacional
  • Novedades
  • Prensa
  • Gestión de proyectos
  • Contribuyentes
    • Gestión de pagos
COVIAR EN EL  IV ENCUENTRO MUNDIAL  DE COOPERATIVAS VITIVINÍCOLAS

COVIAR EN EL IV ENCUENTRO MUNDIAL DE COOPERATIVAS VITIVINÍCOLAS

por Corporación Vitivinícola Argentina | Jun 12, 2015 | Convenios y Gestiones, Observatorio Vitivinícola

El IV Encuentro Mundial de Cooperativas Vitivinícolas, fue un evento internacional que reunió a exponentes de distintas partes del mundo, en busca de lograr un mayor conocimiento y una mejor integración entre las cooperativas internacionales.  El cronograma de...
Ley de Uso de Jugos Naturales: Alto impacto en la vitivinicultura del país

Ley de Uso de Jugos Naturales: Alto impacto en la vitivinicultura del país

por Corporación Vitivinícola Argentina | Jun 10, 2015 | Ley de uso de jugos naturales

Presentación en SENADO DE LA NACIÓN 26/05   La vitivinicultura Argentina a través de la Corporación Vitivinícola (COVIAR), continúa trabajando en los consensos y en la búsqueda de compromisos de distintos actores y dirigentes del país por el proyecto de Ley de...
Qué es y qué busca el Proyecto de Ley de Uso de Jugos Naturales

Qué es y qué busca el Proyecto de Ley de Uso de Jugos Naturales

por Corporación Vitivinícola Argentina | Jun 10, 2015 | Ley de uso de jugos naturales

La vitivinicultura en su conjunto pretende impulsar el uso de jugo concentrado de uva en la demanda de edulcoración de bebidas analcohólicas. Potenciaría la producción de mosto y la incorporación a las gaseosas de componentes naturales y saludables. Describimos aquí...
Analizamos el impacto de jugos de frutas ante cambios en impuestos internos

Analizamos el impacto de jugos de frutas ante cambios en impuestos internos

por Corporación Vitivinícola Argentina | Jun 10, 2015 | Desarrollo Estratégico

15/05/2015 UBATEC, organización constituida por la Universidad de Buenos Aires, el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, la Unión Industrial Argentina y la Confederación General de la Industria, presentó este viernes 15/05, a las 16 hs en La Enoteca, el Estudio de...
NUEVAS VARIEDADES Y SISTEMAS DE CONDUCCIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE JCU

NUEVAS VARIEDADES Y SISTEMAS DE CONDUCCIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE JCU

por Corporación Vitivinícola Argentina | May 5, 2015 | Investigación, desarrollo e innovación, Programa jugo concentrado de uva

En la actualidad, debido a una alta competitividad internacional de precios en los commodities, es necesario producir los mismos de manera altamente eficiente.  Por lo tanto, variedades que generen mejor respuesta al incremento de rendimientos acompañado de tenores...
LOGRAR Y MANTENER LOS MEJORES ACUERDOS INTERNACIONALES

LOGRAR Y MANTENER LOS MEJORES ACUERDOS INTERNACIONALES

por Corporación Vitivinícola Argentina | May 4, 2015 | Negociaciones

El comercio internacional se agiliza en base a acuerdos, ya muchas son las “aristas” a tener en cuenta al momento de ingresar un producto a un país; diferentes legislaciones, barreras fitosanitarias, parámetros de etiqueta, etc. Las exigencias de cada mercado son de...
INTEGRACIÓN DE PEQUEÑOS PRODUCTORES AL NEGOCIO VITIVINÍCOLA

INTEGRACIÓN DE PEQUEÑOS PRODUCTORES AL NEGOCIO VITIVINÍCOLA

por Corporación Vitivinícola Argentina | May 4, 2015 | Asistencia a pequeños productores

Unidad Ejecutora: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Centro Regional Mendoza – San Juan. Unidad Participante: Ministerio de Producción, Tecnología e Innovación, Gobierno de la Provincia de Mendoza. Fundación Instituto de Desarrollo Rural (IDR). Fondo...
Temas Vitícolas y Enológicos priorizados para Innovación

Temas Vitícolas y Enológicos priorizados para Innovación

por Corporación Vitivinícola Argentina | Abr 23, 2015 | Investigación, desarrollo e innovación

Entre 2005 y 2006 la Corporación Vitivinícola Argentina y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, realizaron un relevamiento con el fin de conocer la demanda de Investigación, Desarrollo e Innovación, en los temas de enología y viticultura. El objetivo de...
INFORMACIÓN ESTRATÉGICA PARA LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA

INFORMACIÓN ESTRATÉGICA PARA LA DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA

por Corporación Vitivinícola Argentina | Abr 23, 2015 | Investigación, desarrollo e innovación, Programa jugo concentrado de uva

El sector industrial productor de Jugo Concentrado Uva sulfitado y concentrado se abastece en el mercado local de distintas variedades como Criollas, Pedro Gimenez, Moscatel, Cereza, Torrontés Riojano y se han incorporado a este listado Viognier, Patricia y Aconcagua....
Las necesidades de cada Región

Las necesidades de cada Región

por Corporación Vitivinícola Argentina | Abr 17, 2015 | Investigación, desarrollo e innovación

Con el fin de conocer cada una de las demandas regionales, diferentes entre sí, pero destinadas al logro de objetivos comunes, se realizaron cinco talleres que permitieron validar los resultados del relevamiento enológico y vitícola. Profesionales, técnicos, agrónomos...
Página 52 de 59« Primera«...102030...5051525354...»Última »

Últimas noticias

  • Bodegas avanzan hacia la sostenibilidad enoturística
  • El Gobierno Nacional redujo significativamente un arancel para importación de insumos
  • Nueva edición del programa de promoción de sistemas sostenibles en la vitivinicultura argentina
  • Los impuestos se llevan entre el 57% y 62% del resultado de una finca o una bodega en Argentina y es el doble de lo que se paga en Chile
  • Con la mira puesta en la promoción, la carne vacuna y la vitivinicultura unen sus fuerzas

Contactos

comunicacion@coviar.com.ar

Mendoza: Sarmiento 199 – Ciudad
Teléfonos: 261 4203877 – 261 4256857 – 261 4290407

San Juan: Rivadavia 665 – Oeste
Teléfonos: 264 4200291

Error: Formulario de contacto no encontrado.

Diseñado por Elegant Themes | Desarrollado por WordPress