Brasil facilitaría en breve el ingreso de la uva en fresco de Argentina
Mendoza, 18 de marzo de 2021. La uva en fresco o de mesa de Argentina podría ver su ingreso facilitado a Brasil, un mercado regional clave que al año tiene importaciones totales por 14.525 toneladas. Los servicios sanitarios del Gobierno argentino trabajaron junto a...
Rendición de cuentas y balance de gestión de COVIAR en 2020
El año que dejamos atrás nos presentó nuevos desafíos que supimos sortear y hoy contamos con nuevas herramientas. Se logró terminar la cosecha y se declaró a la vitivinicultura actividad esencial, creando un estricto protocolo sanitario para cuidar a cada una de las...
Los productores celebraron en Maipú su almuerzo de Vendimia 2021
La Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) realizó su décimo encuentro con productores, esta vez en el Museo del Vino y la Vendimia de Maipú. El encuentro tuvo lugar al mediodía, posterior al #DesayunoCOVIAR en el INTA que contó con la presencia del...
Con el presidente Fernández y el gobernador Suarez se realizó el desayuno de COVIAR
Mendoza, 06 de marzo, 2021. La Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) realizó una nueva edición de su desayuno anual, el evento más importante de la vitivinicultura argentina que anualmente se realiza dentro de los festejos por Vendimia. Con un formato...
La vitivinicultura será protagonista en la formación del cuerpo consular de Argentina
Ciudad de Buenos Aires, 11 de febrero de 2021. La vitivinicultura argentina estará presente en la formación de los agregados y consejeros comerciales y culturales del servicio exterior argentino. Esto será posible gracias a convenios que el Instituto del Servicio...
Agenda de trabajo abierta entre COVIAR y el Ministerio de Economía de Mendoza
Mendoza, 15 de enero de 2021. En el arranque de 2021, se definió la agenda de trabajo y las líneas de acción sobre las que se irá avanzando entre la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) y el Ministerio de Economía y Energía de Mendoza, en la que fue la primera...