Novedades

Oportunidad para la uva en fresco argentina en Estados Unidos

Oportunidad para la uva en fresco argentina en Estados Unidos

Las uvas frescas son la tercera fruta de mayor consumo en los Estados Unidos luego de las bananas y manzanas. Según el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, el consumo sería de 1,36 millones de toneladas de uvas de mesa en 2020/2021, 31% mayor que hace 10...

Nace un espacio para impulsar a las bodegas pymes exportadoras

Nace un espacio para impulsar a las bodegas pymes exportadoras

Mendoza, 14 de junio de 2021. La vitivinicultura argentina necesita más empresas exportadoras. El Plan Estratégico Vitivinícola (PEVI) en su actualización al 2030 establece como objetivos no sólo crecer en exportaciones, sino que también busca darle sostenibilidad...

Análisis de modelos asociativos e integración vitivinícola

Análisis de modelos asociativos e integración vitivinícola

Organizada por la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) y su unidad ejecutora, la asociación Ad Hoc de Pequeños Productores, se realizó una jornada abierta sobre modelos asociativos y de integración para la vitivinicultura argentina. Transmitidas desde el canal...