Turismo del vino y COVID-19: sumar ideas para enfrentar la Pandemia
Desde la Ad Hoc de Turismo del Vino, como unidad ejecutora de la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) se invita a participar y sumarse a la jornada de discusión y debate titulada “Análisis y Prospectiva del Turismo del Vino en Tiempos del COVID-19, Construyendo...
Acciones para el sostenimiento de la producción y el empleo en la vitivinicultura
Se presenta a continuación un conjunto de acciones a implementar en el marco de un plan tendiente al sostenimiento de la producción y el empleo vitivinícola en la Argentina. Las medidas solicitadas están vinculadas a sostener el funcionamiento de la cadena...
Financiamiento extraordinario para enfrentar el COVID-19
La Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) como Unidad de Vinculación Tecnológica UVT del Ministerio de Ciencia y Tecnología, hacemos llegar la convocatoria sobre una línea de financiamiento extraordinaria de la Agencia Nacional de Promoción de la Investigación,...
Recomendaciones para la prevención del COVID 19 en establecimientos vitivinícolas
Esta es una serie de recomendaciones para todo el personal de viñedos y bodegas a aplicar en tiempos de cosecha mientras dure la cuarentena total ordenada por decreto del Estado Nacional a aplicar en todo el territorio nacional. Esta guía ha sido elaborada por la...
Protocolo oficial de Mendoza para evitar la transmisión del Coronavirus en Viñedos y Bodegas
Estas son las recomendaciones que se tendrán que cumplir durante la cuarentena total, según dispuso el Gobierno de Mendoza, a través de un Protocolo de acción diseñado por los Ministerio de Economía y Energía y el Ministerio de Salud. Estas medidas son las...
Líneas de contacto y modalidad de atención en COVIAR
Desde COVIAR seguimos trabajando acompañando el avance de la cosecha. Pero atendiendo a las recomendaciones sobre prevención y salud contra la propagación del Coronavirus COVID-19, informamos que priorizamos nuestros canales de atención no presencial. Para cualquier...