Financiamiento extraordinario para enfrentar el COVID-19
La Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) como Unidad de Vinculación Tecnológica UVT del Ministerio de Ciencia y Tecnología, hacemos llegar la convocatoria sobre una línea de financiamiento extraordinaria de la Agencia Nacional de Promoción de la Investigación,...
Recomendaciones para la prevención del COVID 19 en establecimientos vitivinícolas
Esta es una serie de recomendaciones para todo el personal de viñedos y bodegas a aplicar en tiempos de cosecha mientras dure la cuarentena total ordenada por decreto del Estado Nacional a aplicar en todo el territorio nacional. Esta guía ha sido elaborada por la...
Protocolo oficial de Mendoza para evitar la transmisión del Coronavirus en Viñedos y Bodegas
Estas son las recomendaciones que se tendrán que cumplir durante la cuarentena total, según dispuso el Gobierno de Mendoza, a través de un Protocolo de acción diseñado por los Ministerio de Economía y Energía y el Ministerio de Salud. Estas medidas son las...
Líneas de contacto y modalidad de atención en COVIAR
Desde COVIAR seguimos trabajando acompañando el avance de la cosecha. Pero atendiendo a las recomendaciones sobre prevención y salud contra la propagación del Coronavirus COVID-19, informamos que priorizamos nuestros canales de atención no presencial. Para cualquier...
La cosecha y el trabajo en bodega no se para por la cuarentena
Atentos a las medidas de aislamiento y cuarentena dispuestas por la Administración Nacional les comunicamos que en todo el país continuará la actividad productiva vitivinícola. Se podrá trabajar en la cosecha de uva y dentro de las bodegas con las prevenciones...
COVIAR y la Fundación Cardiológica se unen para promover hábitos saludables
La Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) y la Fundación Cardiológica Argentina firmaron un convenio de mutua colaboración con el objetivo de difundir, con evidencias científicas, las bondades del vino para la salud cardiovascular y promover hábitos saludables en...