Abren oficinas virtuales para productores vitivinícolas de todo el país
Sumando herramientas para la prevención del contagio del COVID-19 y en el marco del aislamiento social preventivo y obligatorio dispuesto por el Gobierno Nacional que ordenó la cuarentena total, el Área de Pequeños Productores de la Corporación Vitivinícola Argentina...
El turismo del vino podrá acceder a asistencia a la producción y el empleo
El Gobierno Nacional consideró en un nuevo Decreto de Necesidad y Urgencia (DNU), el 347/20, una propuesta hecho por la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) en beneficio del sector enoturístico nacional, atendiendo las consecuencias sociales y económicas que se...
Turismo del vino y COVID-19: sumar ideas para enfrentar la Pandemia
Desde la Ad Hoc de Turismo del Vino, como unidad ejecutora de la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) se invita a participar y sumarse a la jornada de discusión y debate titulada “Análisis y Prospectiva del Turismo del Vino en Tiempos del COVID-19, Construyendo...
Acciones para el sostenimiento de la producción y el empleo en la vitivinicultura
Se presenta a continuación un conjunto de acciones a implementar en el marco de un plan tendiente al sostenimiento de la producción y el empleo vitivinícola en la Argentina. Las medidas solicitadas están vinculadas a sostener el funcionamiento de la cadena...
Financiamiento extraordinario para enfrentar el COVID-19
La Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) como Unidad de Vinculación Tecnológica UVT del Ministerio de Ciencia y Tecnología, hacemos llegar la convocatoria sobre una línea de financiamiento extraordinaria de la Agencia Nacional de Promoción de la Investigación,...
Recomendaciones para la prevención del COVID 19 en establecimientos vitivinícolas
Esta es una serie de recomendaciones para todo el personal de viñedos y bodegas a aplicar en tiempos de cosecha mientras dure la cuarentena total ordenada por decreto del Estado Nacional a aplicar en todo el territorio nacional. Esta guía ha sido elaborada por la...