Protocolo oficial de Mendoza para evitar la transmisión del Coronavirus en Viñedos y Bodegas
Estas son las recomendaciones que se tendrán que cumplir durante la cuarentena total, según dispuso el Gobierno de Mendoza, a través de un Protocolo de acción diseñado por los Ministerio de Economía y Energía y el Ministerio de Salud. Estas medidas son las...
Líneas de contacto y modalidad de atención en COVIAR
Desde COVIAR seguimos trabajando acompañando el avance de la cosecha. Pero atendiendo a las recomendaciones sobre prevención y salud contra la propagación del Coronavirus COVID-19, informamos que priorizamos nuestros canales de atención no presencial. Para cualquier...
La cosecha y el trabajo en bodega no se para por la cuarentena
Atentos a las medidas de aislamiento y cuarentena dispuestas por la Administración Nacional les comunicamos que en todo el país continuará la actividad productiva vitivinícola. Se podrá trabajar en la cosecha de uva y dentro de las bodegas con las prevenciones...
COVIAR y la Fundación Cardiológica se unen para promover hábitos saludables
La Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) y la Fundación Cardiológica Argentina firmaron un convenio de mutua colaboración con el objetivo de difundir, con evidencias científicas, las bondades del vino para la salud cardiovascular y promover hábitos saludables en...
Las Heras y COVIAR se unen para promover el desarrollo vitivinícola
El Municipio de Las Heras y la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR), a través de su unidad ejecutora de Pequeños Productores, firmaron un convenio de colaboración mutua con el objetivo de unir fuerzas para apuntalar el desarrollo de la vitivinicultura en este...
La cadena vitivinícola analizó líneas de acción con Vaquié e Hinojosa
El Directorio y la Mesa Ejecutiva de la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) se reunió con el ministro de Economía de Mendoza, Enrique Vaquié, su equipo económico, y con el nuevo titular del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV), Martín Hinojosa. El...