Jornada de Difusión de Avances y Resultados I+D+i
En el marco del Plan Estratégico Argentina Vitivinícola 2020 (PEVI), la Asociación ad hoc de Investigación, Desarrollo e Innovación de la COVIAR, junto a las entidades que la conforman realizará, el día viernes 02 de noviembre de 2018 en Facultad de Ciencias Agrarias...
Becarios premiados
Fueron seleccionados los estudiantes de posgrado que postularon al Programa Beca UNCUYO-COVIAR por sus trabajos de maestría o doctorado relacionados con temas de la vitivinicultura argentina. Las propuestas generarán conocimientos y desarrollos tecnológicos...
El Vino Argentino en el 3° Campeonato Federal del Asado
El sábado 22 de septiembre Buenos Aires fue sede de una nueva edición del campeonato a la comida típica argentina: el asado. Este evento gastronómico buscó honrar la identidad argentina como pueblo y reconocer al asado como el ritual preferido de las familias...
El Presidente Mauricio Macri participó de la Mesa de Competitividad Vitivinícola en Mendoza
El viernes 7 de septiembre, el Presidente de la Nación, Mauricio Macri, participó junto a ministros y funcionarios del Ejecutivo nacional, el gobernador de Mendoza, Alfredo Cornejo y ministros provinciales, de la mesa que reúne a dirigentes de la industria...
COVIAR se reunió con Dante Sica
La Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR), representada por su Directorio, junto a autoridades de los gobiernos de Mendoza y San Juan, participaron el 31 de agosto, de una reunión con el ministro de Producción de la Nación, Dante Sica y su gabinete de...
COVIAR en la Reunión de Consejo Directivo de FEHGRA
El 24 de agosto, en el encuentro de la hotelería y gastronomía del país, se realizó un panel especial sobre el Producto Turístico Vino y Gastronomía en el marco de un acuerdo firmado entre FEHGRA y COVIAR para para promover el desarrollo y consumo nacional e...