Proyecto FITAP (“Aglomerado Industrial Enológico”)
El proyecto, ejecutado por la Corporación Vitivinícola Argentina (EGAP: Entidad de Gestión y Administración del Proyecto), tiene como objetivo aumentar y fortalecer los procesos de innovación tecnológica que, con distintos grados y niveles, se verifican actualmente en...
Créditos a baja tasa de interés
El Área de Financiamiento de COVIAR se encuentra difundiendo el Artículo 2° de Reglamentación de Beneficios Promocionales de la Ley N°: 23.877. El mismo tiene como objetivo financiar proyectos de modernización tecnológica, adaptaciones y mejoras, desarrollos...
Mendoza: Encuentro internacional vitivinícola XX GiESCO 2017.
La vigésima Reunión Internacional del GiESCO (Grupo Internacional de Expertos para la Cooperación en Sistemas Vitivinícolas) comenzó ayer domingo 5 de noviembre y se extenderá hasta el 10 en Mendoza, Argentina. La Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR) integra el...
Presentación del libro “La vitivinicultura argentina en el mundo: equilibrio, crecimiento y desarrollo”
El libro “La vitivinicultura argentina en el mundo: equilibrio, crecimiento y desarrollo” es el resultado de una construcción colectiva generada en las “Jornadas Estratégicas 2016, Análisis Integral de la Vitivinicultura Argentina”, el ámbito elegido para crear el...
Nuevos Instrumentos Financieros
La Corporación Vitivinícola Argentina, a través de su Área de Financiamiento, difunde periódicamente información sobre líneas de financiamiento disponibles para los actores de la cadena. En esta oportunidad y, a través del Fondo Nacional de Desarrollo de la Micro,...
Convenio histórico de cooperación entre el vino, la carne y la yerba mate
La Corporación Vitivinícola Argentina, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y el Instituto Nacional de la Yerba Mate (INYM) y el Ministerio de Agroindustria de la Nación firmaron, el 25 de abril, un convenio de cooperación para promover el...