Manejo Integral de Viñedos
Con el objetivo de incorporar tecnología en el asesoramiento técnico a los pequeños productores vitícolas, la unidad ejecutora desarrolló un Plan de Manejo Integral de Viñedo que busca, a través de la tecnología, mejorar las condiciones de producción. La viticultura...
Becarios premiados
Fueron seleccionados los estudiantes de posgrado que postularon al Programa Beca UNCUYO-COVIAR por sus trabajos de maestría o doctorado relacionados con temas de la vitivinicultura argentina. Las propuestas generarán conocimientos y desarrollos tecnológicos...
Jóvenes emprendedores en la vitivinicultura argentina
Desde la incubadora de empresas, coordinada por el Área de Financiamiento de COVIAR junto con el Instituto de Educación Superior del Valle de Uco 9-015, se está brindando asesoramiento técnico – desde hace más de cuatro meses- en cinco ideas proyectos relacionados al...
El Vino Argentino en el 3° Campeonato Federal del Asado
El sábado 22 de septiembre Buenos Aires fue sede de una nueva edición del campeonato a la comida típica argentina: el asado. Este evento gastronómico buscó honrar la identidad argentina como pueblo y reconocer al asado como el ritual preferido de las familias...
Jornada de Difusión de Avances y Resultados I+D+i
En el marco del Plan Estratégico Argentina Vitivinícola 2020 (PEVI), la Asociación ad hoc de Investigación, Desarrollo e Innovación de la COVIAR, junto a las entidades que la conforman realizará, el día viernes 02 de noviembre de 2018 en Facultad de Ciencias Agrarias...
El Presidente Mauricio Macri participó de la Mesa de Competitividad Vitivinícola en Mendoza
El viernes 7 de septiembre, el Presidente de la Nación, Mauricio Macri, participó junto a ministros y funcionarios del Ejecutivo nacional, el gobernador de Mendoza, Alfredo Cornejo y ministros provinciales, de la mesa que reúne a dirigentes de la industria...